Изолят сывороточного протеина, ISO Power Zero - 500g Chocolate Strudel (Шоколадный штрудель) - Power Pro
Описание: Изолят сывороточного протеина, ISO Power Zero - 500g Chocolate Strudel (Шоколадный штрудель) - Power Pro
100% WHEY PROTEIN PROFF - новая комбинация, созданная для дополнительного складского метода фильтрации сыворотки. Это лучший протеин для наращивания мышечного волокна и улучшения анаболического эффекта. 100% WHEY PROTEIN PROFF отличается идеальной чувствительностью, низким содержанием глюкозы, лактози и складских компонентов. Этот блок обеспечивает максимальную чистоту, обеспечивая дополнительную ультрамикрофильтрацию.
Рекомендации по приготовлению: добавьте 2 столовые ложки (25 г):
в тренеровочные дни: 2 раза в день.
во время тренировки в день: 2 раза в день.
* Низкий вміст цукру ** В максимальном разведении (350 мл) готов к вживлению продукта без добавления лактозы. Застереженность при застое: индивидуальная чувствительность к компонентам, вагитность, лактация. Не пересматривайте указанное количество для школьного проживания, не выбирайте как заміну повторного харчувания.
Характеристики: Изолят сывороточного протеина, ISO Power Zero - 500g Chocolate Strudel (Шоколадный штрудель) - Power Pro
Отзывы: Изолят сывороточного протеина, ISO Power Zero - 500g Chocolate Strudel (Шоколадный штрудель) - Power Pro
Сообщения не найдены